SEARCH
最新动态 产品新闻 厂商动态 媒体关注 技术及应用 全球合作厂商 全球知名品牌 合作机会
PRODUCTS
:::: 虚拟现实新品速递 ::::
立体显示器[裸眼|偏振|专用]
立体投影机[主动式|被动式]
立体拍摄 立体视觉系统
数字头盔(HMDs)[双目|单目]
立体视频眼镜
液晶快门立体眼镜
手持式立体双目镜
数据手套[虚拟现实|力反馈]
3D输入设备[桌面型|手持式]
多点触控系统[TOUCO]
投影系统[全息|球面|空气]
动作捕捉系统[光学|惯性]
位置追踪器[惯性|光学|电磁]
眼动仪[眼睛跟踪仪]
力反馈设备[桌面型|工业级]
3D扫描器[激光|光学|机械式]
3D打印机[桌面型|大型]
解决方案
虚拟现实软件
:::: 虚拟现实产品集锦 ::::
立体展示系统 热门数字头盔
快速成型机 三维扫描器
数据手套 位置追踪器
动作捕捉系统 3D输入设备
大型投影系统 立体显示器
头戴式显示器 立体视频眼镜
增强现实头盔 大型投影设备
便携式眼动仪 人体动作捕捉
3D for All 完全解决方案
您现在的位置: SouVR >> 3D|VR新闻中心 >> 厂商动态 >> 正文
 
老外青睐中国3D打印机 句容企业牵手世界顶级工业设计大师
文/bonnie 来源:网站 关注次数: 更新时间:2013/10/31 9:29:54

句容企业生产的3D打印机一直备受世界著名设计师的关注与青睐。10月24日,国际公认的全球工业设计大师路易吉·克拉尼(LuigiColani)教授,专程赴句容利威尔电器有限公司考察,设计新产品,洽淡合作事宜。

利威尔电器有限公司经过多年的技术攻关,今年自主研发生产的全球首款桌面级3D打印机,因其性能稳定,性价比高,自5月份投放全球市场以来,受到德国、美国、法国、奥地利、加拿大等欧美国家消费者的喜爱,到10月末,销售己超过3000台,在全球特别是欧美市场产生了一定的知名度。

路易吉·克拉尼(LuigiColani),1928年出生于德国柏林,他曾参与过美国航天飞机、宝马、奔驰、法拉利汽车以及上海崇明岛生态科技城等设计工作,是当今时代最著名的也是最具颠覆性的设计师,被国际设计界公认为“21世纪的达·芬奇”,他设计了大量造型极为夸张的作品,被称为“设计怪杰”。

今年9月份,句容利威尔电器有限公司受邀到德国考察市场,结识了路易吉·克拉尼(LuigiColani),并邀请他到企业考察。路易吉·克拉尼(LuigiColani)对句容利威尔电器有限公司生产的桌面级3D打印机很感兴趣,欣然答应了企业的邀请,并主动提出要为企业设计新产品。

据悉,路易吉·克拉尼(LuigiColani)此次受邀为句容利威尔电器有限公司最新款的3D打印机产品进行外观设计。对此他己经成竹在胸。在企业设计室,他现场挥笔设计新产品的草图,仅用了一分钟左右的时间,一张最新款式的3D打印机样品图就跃然纸上。他对记者说,3D打印机有很辉煌、很好的前景,因为随着生活水平的提高,每个人都有一定的个人愿望和要求,通过3D打印机,就可以把自己的愿望和要求展现出来表达出来。他说今天到这里来就是对企业的3D打印机再做一些深入研究,了解需要在哪个方面进行改进,然后把它投入生产,做成产品。

据了解,路易吉·克拉尼(LuigiColani)在北京、上海、香港都有工作室。目前正与常州市合作设立“路易吉·克拉尼(LuigiColani)现代设计院”。考察中,他说很高兴能参与中国企业的3D打印机设计,表示愿意为句容利威尔电器有限公司的3D打印机在全球进行宣传推广,并透露条件成熟时把可考虑把句容利威尔电器有限公司作为他的一个工作室。

目前,句容利威尔电器有限公司己在句容经济开发区建设新厂区,面积达3400平方米。路易吉·克拉尼(LuigiColani)考察新厂区后非常满意,当场与企业签订了第一期2014年和2015两年的设计合同。路易吉·克拉尼(LuigiColani)说句容利威尔电器有限公司是一个成长型企业,他看到了企业的创新精神,看中了这个产品创新技术和内在发展潜力,因此,这次他无偿地为企业进行产品设计,不取分文设计费。

句容利威尔电器有限公司则希望通过这次合作,能够聘请路易吉·克拉尼(LuigiColani)为企业终身设计产品。路易吉·克拉尼(LuigiColani)表示以后会经常来句容利威尔电器有限公司,会经常来关心产品。据企业介绍,继第一款桌面级3D立体打印机在国际市场上大获成功之后,2014年他们将上马生产路易吉·克拉尼(LuigiColani)设计的新款3D立体打印机。

>>相关产品

  • 立体显示器
  • 立体投影系统
  • 立体拍摄系统
  • 数字头盔/头戴式显示器
  • 立体视频眼镜
  • 液晶快门立体眼镜
  • 手持式立体双目镜
  • 数据手套
  • 3D输入设备
  • 多点触控系统
  • 立体投影系统
  • 动作捕捉系统
  • 位置追踪器
  • 眼动仪
  • 力反馈设备
  • 3D扫描器
  • 3D打印机
  • 虚拟现实软件
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:

  • ::: 评论/咨询 ::: (仅显示最新的10条内容. 所有评论仅代表网友观点! )
    总机:(010)62986566 / 82772136(工作日)   手机:13811981522 / 13910803448(非工作日)
    销售:sales@souvr.com   合作:corp@souvr.com   技术:support@souvr.com   投诉:robin@souvr.com
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      •  相关新闻列表 »   •  最新产品列表 »
    人人追求健康的时代 VR跑步机市场前途何在
    相爱相杀的3D打印与VR路在何方?
    M3D新一代3D打印机M3D Pro预售价500美元
    3D打印机都进入国际空间站了,距打印人体器官还有多远?
    基于手机的便携式3D打印机
    2015全球桌面3D打印机销量增长22% 工业级下滑9%
    3D打印庭院式别墅亮相 接受"私人订制"
    Stratasys专为小型牙科诊所发布首台3D打印机Objet30 OrthoDesk
    医用3D打印机首次落户安康并成功运用于临床
    智能手机变身3D打印机
      •  热点图片新闻 »

    跟朋友在虚拟

    外星人开启“

    PSVR预购现身

    预订前了解下

    需求太大!Oc

    这次,虚拟现
    ¤在百度中搜索:
    ¤在搜狗中搜索:
    ©2008 China SouVR Co., Inc. All information contained here in applies to China vehicles only. For non-China-distributor information go to http://en.souvr.com.
    京ICP备10012572号-1;京公网安备11010802013759号