SEARCH
最新动态 产品新闻 厂商动态 媒体关注 技术及应用 全球合作厂商 全球知名品牌 合作机会
PRODUCTS
:::: 虚拟现实新品速递 ::::
立体显示器[裸眼|偏振|专用]
立体投影机[主动式|被动式]
立体拍摄 立体视觉系统
数字头盔(HMDs)[双目|单目]
立体视频眼镜
液晶快门立体眼镜
手持式立体双目镜
数据手套[虚拟现实|力反馈]
3D输入设备[桌面型|手持式]
多点触控系统[TOUCO]
投影系统[全息|球面|空气]
动作捕捉系统[光学|惯性]
位置追踪器[惯性|光学|电磁]
眼动仪[眼睛跟踪仪]
力反馈设备[桌面型|工业级]
3D扫描器[激光|光学|机械式]
3D打印机[桌面型|大型]
解决方案
虚拟现实软件
:::: 虚拟现实产品集锦 ::::
立体展示系统 热门数字头盔
快速成型机 三维扫描器
数据手套 位置追踪器
动作捕捉系统 3D输入设备
大型投影系统 立体显示器
头戴式显示器 立体视频眼镜
增强现实头盔 大型投影设备
便携式眼动仪 人体动作捕捉
3D for All 完全解决方案
您现在的位置: SouVR >> 3D|VR新闻中心 >> 最新动态 >> 正文
 
你从未玩过的,虚拟现实不再遥远
文/Frank 来源:搜狐IT 关注次数: 更新时间:2015-1-23 17:13:25

一、智能护目镜

RideOn眼镜是一款智能护目眼镜。在这款护目镜的中央界面,用户可以沟通互动。在你的视野范围内你可以感受到逼真的事物,在你的面前。

虚拟现实不再遥远

在用户使用这款设备时,可以进行发送简单的消息给自己的伙伴朋友,它可以依靠坡度的走势进行导航,包括浏览的速度、纬度、天气信息等。其中一部分功能需要通过蓝牙与手机连接,例如发送消息。不过,他们也表示,大部分功能都将独立于手机连接。

虚拟现实不再遥远

RideOn虚拟现实技术还包括了一些基本的游戏。例如,用户可以通过导航进行尝试穿过出现在显示屏前方的“屏幕”,并获得积分。这款设备配置了高分辨率的摄像头,所以用户也可以拍摄自己整个滑雪过程,并可以分享在社交网站上。

二、有源手写笔

Adonit Jot Pro是一款有源手写笔,这款笔身内置了磁铁,所以可以方便地吸附到拥有金属机身的平板上。

虚拟现实不再遥远

它的手写体验还是比较精准的,Adonit Jot 可以写出足够小的字,之前觉得 Paper 只适合绘画,换了一支笔,就觉得将它当作速记本来用也不错。支持PalmRejection防误触功能,同时兼任大量第三方应用程序。

三、便携式投影仪

Tower是一个便携式投影仪。这款保温水杯大小的设备,可拆分成三个模块,分别是一个小型投影仪和两个扬声器。这三个模块通过磁铁吸附在一起,以便更好的携带,也不易丢失其中任何一个模块。

虚拟现实不再遥远

该设备里的投影仪配备的是DMD芯片,是一款数字光处理投影仪,可以投出超高对比度的画面,蓝牙扬声器为HiFi音质,完全可以给用户带来类似影院的享受。

四、智能雨伞

Kisha是一款智能雨伞,通过蓝牙连接至智能手机,一旦雨伞与手机超过一定连接范围,应用程序便会发出警报声,提醒你不要忘记雨伞。

虚拟现实不再遥远

另外,应用程序还内置了本地天气预报信息,可及时提醒你是否需要带伞。这款雨伞还采用了坚固的16股设计,可抵挡大风、抗腐蚀,并提供了3年的保修。

五、智能手环(儿童版)

Kiband是一款儿童版的智能手环。它可以通过无线通讯技术让孩子时刻在自己身边,确保孩子不会离他们的父母太远。

虚拟现实不再遥远

 Kiband采用了防水设计,1.3厘米厚2厘米宽,内置了蓝牙4.1芯片,可以同步60米范围内安装了Kiband应用程序的智能手机。

通过在家里安装App设置Kiband的监测范围,确保孩子在视线范围内。

当小孩接近走出父母预设的范围时,Kiband就会通过振动提醒,当小孩离太远时让父母开始提高注意力。当小孩彻底走出预设范围,手环和App都会响起。还有一个特点是,当Kiband彻底淹没在水中时,也会向父母发送提醒。

Kiband最大的特别之处在于它不支持小孩在其上面进行解锁,这样做可以保证孩子因为淘气而取下手环走远。Kiband采用了可调节的设计,可以随着孩子的长大不断调整尺寸,同时也提供了两种不同的颜色版本,它的配置的App支持同步6个手环的信息。

>>相关产品

  • 立体显示器
  • 立体投影系统
  • 立体拍摄系统
  • 数字头盔/头戴式显示器
  • 立体视频眼镜
  • 液晶快门立体眼镜
  • 手持式立体双目镜
  • 数据手套
  • 3D输入设备
  • 多点触控系统
  • 立体投影系统
  • 动作捕捉系统
  • 位置追踪器
  • 眼动仪
  • 力反馈设备
  • 3D扫描器
  • 3D打印机
  • 虚拟现实软件
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了

  • ::: 评论/咨询 ::: (仅显示最新的10条内容. 所有评论仅代表网友观点! )
    总机:(010)62986566 / 82772136(工作日)   手机:13811981522 / 13910803448(非工作日)
    销售:sales@souvr.com   合作:corp@souvr.com   技术:support@souvr.com   投诉:robin@souvr.com
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      •  相关新闻列表 »   •  最新产品列表 »
    全息影像头戴设备 《连线》独家探秘
    虚拟现实头盔数据比较
    虚拟现实技术为美术展览带来了什么?
    虚拟与现实交织 梦幻般HoloLens全息眼镜
    虚拟现实头盔8个潜在应用:360度观看好莱坞大片
    英国陆军使用Oculus Rift虚拟现实设备征兵
    虚拟现实时代的帷幕拉起了
    “搅局者”虚拟现实:未来如何呈现触觉和听觉?
    沉睡的巨龙 可穿戴设备如何改变世界?
    日渐成熟的虚拟现实浪潮席卷CES2015
      •  热点图片新闻 »

    你从未玩过的

    虚拟现实头盔

    虚拟与现实交

    虚拟现实头盔

    英国陆军使用

    虚拟现实时代
    ¤在百度中搜索:
    ¤在搜狗中搜索:
    ©2008 China SouVR Co., Inc. All information contained here in applies to China vehicles only. For non-China-distributor information go to http://en.souvr.com.
    京ICP备10012572号-1;京公网安备11010802013759号