SEARCH
最新动态 产品新闻 厂商动态 媒体关注 技术及应用 全球合作厂商 全球知名品牌 合作机会
PRODUCTS
:::: 虚拟现实新品速递 ::::
立体显示器[裸眼|偏振|专用]
立体投影机[主动式|被动式]
立体拍摄 立体视觉系统
数字头盔(HMDs)[双目|单目]
立体视频眼镜
液晶快门立体眼镜
手持式立体双目镜
数据手套[虚拟现实|力反馈]
3D输入设备[桌面型|手持式]
多点触控系统[TOUCO]
投影系统[全息|球面|空气]
动作捕捉系统[光学|惯性]
位置追踪器[惯性|光学|电磁]
眼动仪[眼睛跟踪仪]
力反馈设备[桌面型|工业级]
3D扫描器[激光|光学|机械式]
3D打印机[桌面型|大型]
解决方案
虚拟现实软件
:::: 虚拟现实产品集锦 ::::
立体展示系统 热门数字头盔
快速成型机 三维扫描器
数据手套 位置追踪器
动作捕捉系统 3D输入设备
大型投影系统 立体显示器
头戴式显示器 立体视频眼镜
增强现实头盔 大型投影设备
便携式眼动仪 人体动作捕捉
3D for All 完全解决方案
您现在的位置: SouVR >> 3D|VR新闻中心 >> 最新动态 >> 正文
 
搜维尔[SouVR.com]201502期《虚拟现实产品目录》全部上线
文/Frank 来源:SouVR 关注次数: 更新时间:2015/2/2 17:21:50

——搜维尔[SouVR.com]201502期《虚拟现实产品目录》

2015年01月30日,搜维尔[SouVR.com]201502期《虚拟现实产品目录》全部完成上线!

 

《虚拟现实产品目录》是由搜维尔[SouVR.com]精心策划并滚动式推出的虚拟现实用户专属实用工具,用户可以通过它以最快捷、最全面、最直接的方式查找虚拟现实产品。该目录每月推出一期,主要以搜维尔[SouVR.com]在虚拟现实、增强现实、视觉仿真、3D立体拍摄领域内的全部软硬件产品为内容,将其按品牌、名称、型号、价格的顺序一目了然的呈现在用户的眼前。每一期目录都设有“本期推荐”、“服务亮点”等特色栏目,各个栏目内容丰富实用性强,力求做到最大限度地为虚拟现实用户提供便利。

《虚拟现实产品目录》由全国最大3D/VR产品及解决方案供应商搜维尔[SouVR.com]编辑团队倾情打造的业内独一无二的3D/VR产品查阅工具书,为用户查阅相关产品、了解3D/VR产品的最新动态及基本信息提供便利。如:产品性能、技术特征、应用领域、规格、价格等等。该目录每月一期,每期都会增加多款新产品,到目前为止,目录中已收录200多家全球知名3D/VR原厂和近两千款品牌产品。

《虚拟现实产品目录》是虚拟现实行业中唯一一部产品查阅工具书,自推出以来深受用户欢迎。这期《虚拟现实产品目录》直观的将产品的价格、型号、品牌进行了对比,使用户可以轻松、快速、准确的选择合适的产品,并通过点击产品名称进一步获得所需的详细产品信息。产品目录的实用性、便捷性、全面性让用户在最短的时间、最快的速度获取最全的产品信息,这也正是它一直以来好评如潮的原因。

《虚拟现实产品目录》201502期新增了包含动作捕捉、3D打印机等共3个大类的7款产品,其中主要包括:Concept X line 1000R金属快速成型机Tobii PCEye Go 新一代眼控仪Tobii I-12一体式眼控仪Tobii I-15 一体式眼控仪Tobii EyeMobile眼控平板电脑支架Riegl三维激光扫描仪Tobii S32辅助性沟通(AAC)语音设备等。目前虚拟现实产品及技术已经对经济、社会产生了巨大的影响和经济效益,被广泛应用于教育、医疗、城市规划、室内设计、文物保护、石油勘测、交通运输、设计、游戏、影视制作、军事训练、地理、工业、视频、娱乐等诸多领域,随着社会的快速发展,科学技术的突飞猛进,相信虚拟现实产品和技术会被越来越多地应用于各个领域。

新增产品推荐

一、Concept X line 1000R金属快速成型机

LaserCUSING®这一术语来自Concept Laser和表示完全熔化的FUSING这一单词,用来描述未来的技术。使用3D CAD数据,在熔化的过程中利用随机曝光的专利技术,会生成层层堆积的复杂的几何构件。 LaserCUSING®开创了过去所无法想象的一种新技术。新的产品理念能经受住机械冲击和热负荷的金属部件已经被生产出来了。独特,灵活,快速,有经济效益。

技术领先者

Concept Laser GmbH 是Hofmann Innovation Group GmbH集团的一个的独立成员,位于德国上法兰哥尼亚Lichtenfels地区。自2000年以来,一直被视为最具有前景的金属激光熔铸领域的先锋,同时也是该领域顶级供应商之一。公司提供运用 LaserCUSING® 金属技术的标准机型的设备及客户定制设备,同时提供综合服务和研发工作。持续的研发不断的降低生产过程中的单位成本。

Concept Laser GmbH 以其在行业领域多年丰富的应用经验,提供可靠的加工处理和高效化的解决方案。

适用于各种器械原型或样品的制造。

二、Tobii PCEye Go 新一代眼控仪

Tobii PCEye Go是Tobii新一代眼动仪,它的加入使电脑具备更快速、更高效、更精准的眼动控制。该设备功能可以模拟鼠标动作,实现用眼睛代替手操控电脑。

通过眼控软件Gaze Interaction控制电脑

Tobii PCEye 可以在标准台式机、笔记本电脑或平板电脑的windows环境下工作,能够操作一切可以用标准电脑鼠标操作的应用程序。例如,网上冲浪,跟朋友在线交流,玩游戏,聊QQ,编辑文本和表格等。

Tobii PCEye 将给一些特殊疾病的患者带来福音,如ALS和高位截瘫等病人,他们将获得:

轻松、精确和快速的操控电脑
Tobii眼控设备PCEye Go与眼控软件Gaze Selection完美结合,从而可以操控电脑,或其他应用程序。两步骤操作流程,大大降低了误击率。

操控电脑更轻松
通过使用Gaze Selection,屏幕上没有浮动的鼠标标记影响您使用眼控,通过2个步骤,使您更容易控制鼠标,从而操控电脑更加轻松自如。

能够点击较小的目标
Gaze Selection有着独一无二的放大点击功能,给予像素级的精度,无论您是要点击或者是拖拽,都能轻松实现。像素级的精度,适用于所有电脑操控,即便是那些没有专门被设计为眼动控制的软件,也游刃有余。

适用于所有眼睛对电脑的操控

三、Riegl三维激光扫描仪

RIEGLVZ-400三维激光扫描成像系统拥有RIEGL独一无二的全波形回波技术(waveformdigitization)和实时全波形数字化处理和分析技术(on-linewaveformanalysis),每秒可发射高达300,000点的纤细激光束,提供高达0.0005°的角分辨率。这种高精度高速激光测距及可同时探测到多重乃至无穷多重目标的细节信息技术优势,是传统单次回波反映单一物体技术所无法比拟的。除此以外,基于RIGEL独特的多棱镜快速旋转扫描技术,它能够产生完全线性、均匀分布、单一方向、完全平行的扫描激光点云线。VZ-400的高质量制作水准和密封等级使它能够在恶劣的环境条件下完成高难度的测量分析任务。

Riegl三维激光扫描仪

VZ-400具有轻便、坚固耐用等显著优点,其安装和操作也极其简单:通过自带的控制面板即可设置参数,控制扫描,无需携带笔记本电脑,并可使用iPhone或PDA进行远距离的遥控操作,将全部数据都储存在设备附带的存储卡中。

适用于恶劣的环境条件下完成高难度的测量分析任务。

>>虚拟现实产品目录下载地址

  • 虚拟现实产品目录下载列表
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:

  • ::: 评论/咨询 ::: (仅显示最新的10条内容. 所有评论仅代表网友观点! )
    总机:(010)62986566 / 82772136(工作日)   手机:13811981522 / 13910803448(非工作日)
    销售:sales@souvr.com   合作:corp@souvr.com   技术:support@souvr.com   投诉:robin@souvr.com
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      •  相关新闻列表 »   •  最新产品列表 »
    新版《宾虚》票房扑街巨亏,损失高达8亿元
    任天堂仍不看好VR,宫本茂:“马里奥和VR不相配”
    英特尔与纽约时装周搭伙 将为你进行VR直播
    精灵宝可梦GO Plus周边手环下周发售
    顽皮狗称:PS4 Pro在多人联机模式中不会获性能优势
    《魔兽世界:军团再临》首日售出330万份
    两款PS VR便携包开售
    Adobe更新CC软件,让VR视频制作更方便
    《幸福管家》截图曝光,支持PS VR游玩
    PS4 Pro完整硬件规格曝光,GPU性能不及RX 480
      •  热点图片新闻 »

    2016 高校AR/

    《幸福管家》

    PS4 Slim完整

    苹果表示:iP

    莫博士:iPho

    全球多航禁止
    ¤在百度中搜索:
    ¤在搜狗中搜索:
    ©2008 China SouVR Co., Inc. All information contained here in applies to China vehicles only. For non-China-distributor information go to http://en.souvr.com.
    京ICP备10012572号-1;京公网安备11010802013759号