SEARCH
最新动态 产品新闻 厂商动态 媒体关注 技术及应用 全球合作厂商 全球知名品牌 合作机会
PRODUCTS
:::: 虚拟现实新品速递 ::::
立体显示器[裸眼|偏振|专用]
立体投影机[主动式|被动式]
立体拍摄 立体视觉系统
数字头盔(HMDs)[双目|单目]
立体视频眼镜
液晶快门立体眼镜
手持式立体双目镜
数据手套[虚拟现实|力反馈]
3D输入设备[桌面型|手持式]
多点触控系统[TOUCO]
投影系统[全息|球面|空气]
动作捕捉系统[光学|惯性]
位置追踪器[惯性|光学|电磁]
眼动仪[眼睛跟踪仪]
力反馈设备[桌面型|工业级]
3D扫描器[激光|光学|机械式]
3D打印机[桌面型|大型]
解决方案
虚拟现实软件
:::: 虚拟现实产品集锦 ::::
立体展示系统 热门数字头盔
快速成型机 三维扫描器
数据手套 位置追踪器
动作捕捉系统 3D输入设备
大型投影系统 立体显示器
头戴式显示器 立体视频眼镜
增强现实头盔 大型投影设备
便携式眼动仪 人体动作捕捉
3D for All 完全解决方案
您现在的位置: SouVR >> 3D|VR新闻中心 >> 最新动态 >> 正文
 
沃尔沃展馆引领观众进入帆船世界 逼真模拟现实
文/Frank 来源:搜狐户外 关注次数: 更新时间:2015-2-5 12:09:00

2014-15沃尔沃环球帆船赛三亚站赛事村将免费开放至2月8日。在此期间,赛事村里的各大展馆都为观众准备了丰富的体验项目。其中属沃尔沃馆中的互动游戏最为丰富精彩——航海模拟器、游艇停靠模拟机、虚拟现实模拟器、挖掘机模拟器等体验项目,受到了极大的关注。这些项目让观众在享受乐趣也对赛事和品牌有一个更为深入的了解。

沃尔沃展馆内设有一个70英寸的巨型赛事追踪器标示着沃环球帆船赛的航线。“中国队是哪支?”“他们之前的航线是怎样的?”“他们以后要去哪里?”初涉赛事的观众对一切都很表示了极大的好奇,而在志愿者的热心解说下,他们也深深为船员们的极限生活以及所航行的几千海里折服。

航海模拟器能让观众驾驶虚拟帆船模拟海上航行。游戏时,观众们一边观看着屏幕上的指南针,一边模拟舵手操纵方向舵,在不断调整方向舵的过程中获取风力,从而将帆船开向一个个指定的目标点,最终通关。通关后屏幕上会显示通关时间,并且做出排名。该游戏让那些无法进行环球航行的观众也能够体验一把乘风破浪,亲身感受航行的刺激紧张感。

除了海上驾驶体验项目,高科技的虚拟现实模拟器也受到了众人的追捧。这是一款头戴式显示器,跟以往的显示器相比,它所呈现的画面质感更加丰富,更能全面激发体验者的器官。观众戴上这套设备就能感觉自己正置身于沃尔沃汽车内,观赏着美丽的瑞典风光。视频全长4分钟,使用全息拍摄技术,所以真实感非常高。而参加体验的观众往往被这“虚拟的真实”感染,不由自主地做出开车、转头四处张望的动作。

而挖掘机模拟器则能帮助观众模拟铲石进卡车的过程。不过,想要开动这台机器可不简单:首先需要耐心地听志愿者讲解步骤要点,不然就有可能操作失败,无法铲起虚拟的大石头;其次,这个游玩有时间限制,规定时间内,若是尝试操作失败,游戏系统就会判定操作者不合格。不过参加游戏的次数并没有限制,如果对此感兴趣也可以多试几次。

除了这些设备之外,馆内还有其他同样能给观众带来与众不同体验的装置。动画展示机可以展示沃尔沃的各类机械产品特色,以及它们在垃圾处理方面做出的贡献。在这台机器上,观众可以通过点击30英寸的屏幕来观看垃圾处理等场景,互动性与趣味性很高。沃尔沃馆还拥有3D电影院,观众可以在此感受沃尔沃大巴“机动灵活、方便出行、全面创新、致力环保”的特性。而沃尔沃动态转向系统则能让观众感受这一系统是如何确保汽车在转向时保持稳定的。

赛事村这些免费的体验互动游戏,旨在让观众进一步亲身感受赛事,了解沃尔沃环球帆船赛这个跨时9个月,跨越38,739海里的,被誉为世界上最为艰难的环球体育赛事,进而感受所有参与其中的船员们所付出的努力,和所要面对的艰难,最终对这个赛事的精神“生活在极限”有所理解领悟。

接下来,紧张激烈的练习赛和混合赛即将展开,而备受关注的港内赛则会在2月7日举行。众船队将在2月8日正式起航前往奥克兰。

>>相关产品

  • 立体显示器
  • 立体投影系统
  • 立体拍摄系统
  • 数字头盔/头戴式显示器
  • 立体视频眼镜
  • 液晶快门立体眼镜
  • 手持式立体双目镜
  • 数据手套
  • 3D输入设备
  • 多点触控系统
  • 立体投影系统
  • 动作捕捉系统
  • 位置追踪器
  • 眼动仪
  • 力反馈设备
  • 3D扫描器
  • 3D打印机
  • 虚拟现实软件
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了

  • ::: 评论/咨询 ::: (仅显示最新的10条内容. 所有评论仅代表网友观点! )
    总机:(010)62986566 / 82772136(工作日)   手机:13811981522 / 13910803448(非工作日)
    销售:sales@souvr.com   合作:corp@souvr.com   技术:support@souvr.com   投诉:robin@souvr.com
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      •  相关新闻列表 »   •  最新产品列表 »
    黑龙江省爱国主义教育基地网上展馆启动
    虚拟展馆的简介及其规划流程
    模拟现实将人变成动物 亲身经历被拖进屠宰场
    北京文博会搬进3D打印机 游客可在海淀展馆现场体验
    可视化仿真手术系统将广泛推广
    乾陵将用三维技术揭开奥秘 地下结构一览无余
    GIS跑步进入三维时代
    微软推增强现实技术新应用-记事帖
      •  热点图片新闻 »

    搜维尔[SouVR

    虚拟现实技术

    沃尔沃展馆引

    10年内智能眼

    虚拟现实与增

    Oculus成立工
    ¤在百度中搜索:
    ¤在搜狗中搜索:
    ©2008 China SouVR Co., Inc. All information contained here in applies to China vehicles only. For non-China-distributor information go to http://en.souvr.com.
    京ICP备10012572号-1;京公网安备11010802013759号