SEARCH
最新动态 产品新闻 厂商动态 媒体关注 技术及应用 全球合作厂商 全球知名品牌 合作机会
PRODUCTS
:::: 虚拟现实新品速递 ::::
立体显示器[裸眼|偏振|专用]
立体投影机[主动式|被动式]
立体拍摄 立体视觉系统
数字头盔(HMDs)[双目|单目]
立体视频眼镜
液晶快门立体眼镜
手持式立体双目镜
数据手套[虚拟现实|力反馈]
3D输入设备[桌面型|手持式]
多点触控系统[TOUCO]
投影系统[全息|球面|空气]
动作捕捉系统[光学|惯性]
位置追踪器[惯性|光学|电磁]
眼动仪[眼睛跟踪仪]
力反馈设备[桌面型|工业级]
3D扫描器[激光|光学|机械式]
3D打印机[桌面型|大型]
解决方案
虚拟现实软件
:::: 虚拟现实产品集锦 ::::
立体展示系统 热门数字头盔
快速成型机 三维扫描器
数据手套 位置追踪器
动作捕捉系统 3D输入设备
大型投影系统 立体显示器
头戴式显示器 立体视频眼镜
增强现实头盔 大型投影设备
便携式眼动仪 人体动作捕捉
3D for All 完全解决方案
您现在的位置: SouVR >> 3D|VR新闻中心 >> 最新动态 >> 正文
 
PS VR新作《过山车之梦》表现不佳
文/frank 来源:网络 关注次数: 更新时间:2017/1/3 9:07:54
模拟经营游戏《过山车之梦(Rollercoaster Dreams)》在12月22日正式上架PS VR,作为PS VR的首发游戏,这款作品在一定程度上表现的很糟糕。

PS VR新作《过山车之梦》表现不佳


玩家只需要一个简单的VR头戴设备,调整到自由行走模式,通过DualShock 4游戏手柄就可以感受到第一视角的游戏体验。但整个体验的结果让人“崩溃”,首先在游戏的翻译问题上,制作组似乎连英语都说不溜,游戏语言有非常多的语法错误,此外最重要地方在于,游戏画面烂的令人发指,游戏场景极其诡异,引以为傲的VR体验也让人头晕目眩。

在游戏中玩家会成为一个游乐园经营者,可以体验各种游乐设施,自己DIY过山车跑道的类型,还可以享受经营的乐趣,为游乐设施小吃摊位制定价格。作为一个VR游戏足不出户的享受游乐园的乐趣,是不是特别过瘾?不,一点也不,在体验完这些游戏之后,玩家离开游戏之后还需要缓很长一段时间。

索尼长期以来都以严格的工艺品质和游戏质量深得玩家喜爱,但这一次他们的确搞砸了,虽然该类游戏的首款VR版本存在很多漏洞,但玩起来还是有一定乐趣。不过就其价格来看,还算是便宜,所以虽然游戏体验不好,还是可以试试。

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:

  • ::: 评论/咨询 ::: (仅显示最新的10条内容. 所有评论仅代表网友观点! )
    总机:(010)62986566 / 82772136(工作日)   手机:13811981522 / 13910803448(非工作日)
    销售:sales@souvr.com   合作:corp@souvr.com   技术:support@souvr.com   投诉:robin@souvr.com
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      •  相关新闻列表 »   •  最新产品列表 »
    PSVR游戏《鹰飞》迎更新,可与PC平台跨平台混战
    完工上线,《VR战舰大和》登陆Oculus Store
    《英雄萨姆VR:最后的希望》加入在线合作模式
    手柄什么的还是麻烦?新VR/AR手套控制器Senso登场
    时尚时尚最时尚 索尼推出PSVR专用支架
    《西部世界》高科技VR体验厅 让剧情体验直线升级
    美少女化身大怪兽 奇葩VR新作《我是怪兽》发表
    澳洲公司IMR将推最新无线PCVR系统
    PS VR益智防守类新作《Tethered》上线PS Store
    VR游戏《3d定制女仆2》更新 追加对应OculusTouch
      •  热点图片新闻 »

    PSVR游戏《鹰

    完工上线,《

    《英雄萨姆VR

    手柄什么的还

    时尚时尚最时

    《西部世界》
    ¤在百度中搜索:
    ¤在搜狗中搜索:
    ©2008 China SouVR Co., Inc. All information contained here in applies to China vehicles only. For non-China-distributor information go to http://en.souvr.com.
    京ICP备10012572号-1;京公网安备11010802013759号