SEARCH
最新动态 产品新闻 厂商动态 媒体关注 技术及应用 全球合作厂商 全球知名品牌 合作机会
PRODUCTS
:::: 虚拟现实新品速递 ::::
立体显示器[裸眼|偏振|专用]
立体投影机[主动式|被动式]
立体拍摄 立体视觉系统
数字头盔(HMDs)[双目|单目]
立体视频眼镜
液晶快门立体眼镜
手持式立体双目镜
数据手套[虚拟现实|力反馈]
3D输入设备[桌面型|手持式]
多点触控系统[TOUCO]
投影系统[全息|球面|空气]
动作捕捉系统[光学|惯性]
位置追踪器[惯性|光学|电磁]
眼动仪[眼睛跟踪仪]
力反馈设备[桌面型|工业级]
3D扫描器[激光|光学|机械式]
3D打印机[桌面型|大型]
解决方案
虚拟现实软件
:::: 虚拟现实产品集锦 ::::
立体展示系统 热门数字头盔
快速成型机 三维扫描器
数据手套 位置追踪器
动作捕捉系统 3D输入设备
大型投影系统 立体显示器
头戴式显示器 立体视频眼镜
增强现实头盔 大型投影设备
便携式眼动仪 人体动作捕捉
3D for All 完全解决方案
您现在的位置: SouVR >> 3D|VR新闻中心 >> 最新动态 >> 正文
 
神奇的VR手势控制腕带将出展CES
文/frank 来源:网络 关注次数: 更新时间:2017/1/12 11:03:11
挥挥手就能控制电脑,操控无人机、那是科幻电影里的场景,也是我们所向往的。不过这种场景或许会很快出现在我们生活中。据悉,一家科技公司Metron Force将在美国拉斯维加斯举办的CES 2017上展出一个手势控制腕带,就能做到上述这些!

先来介绍下CES,CES展是由美国电子消费品制造商协会(简称CEA)主办,每年一月在世界著名拉斯维加斯举办,CES是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会,在这个展会上各种电子产品、新技术的展出即是对上一年的总结,也有对下一年的展望。

Metron Force 创立于2013年,自从在硅谷创业以来,一直都专注于智能腕带的开发。这群大小孩被儿时的超级英雄荼毒甚深,他们的设计原型就是受到英雄们只要动动手就能随意控制其他事物而得到的启发。虽然现在有一些控制器可以实现一些功能,但他们想要将现在相对“笨重”的控制器变成轻便、直观和准确的智能腕带。Metron 表示他们所开发的腕带用途甚为广泛,包括增强现实(AR)和虚拟现实(VR)游戏输入,操控无人机,指挥机器人,使用智能家居设备等等。腕带允许使用简单的基于手势的输入且可以同时控制多个设备。想想看在未来,戴着一个腕带,挥挥手就能控制众多智能设备,是不是很酷呢!

神奇的VR手势控制腕带将出展CES


而且据官方表示,在CES 2017上,Metron Force将会展示出腕带的所有功能,其中包括一次性控制6台无人机,用手势控制机器人移动转向等多个动作,就是不知道能不能实现控制多个机器做到同时操作,还有它是否能在VR或AR环境中实行手部追踪。期望在CES展会上,他们的产品能够实现他们宣布的所有功能,让大家满意。

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:

  • ::: 评论/咨询 ::: (仅显示最新的10条内容. 所有评论仅代表网友观点! )
    总机:(010)62986566 / 82772136(工作日)   手机:13811981522 / 13910803448(非工作日)
    销售:sales@souvr.com   合作:corp@souvr.com   技术:support@souvr.com   投诉:robin@souvr.com
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      •  相关新闻列表 »   •  最新产品列表 »
    VR电影公司Jaunt推出PSVR应用
    IMAX计划开设最新VR体验中心IMAX VR
    《夏日课堂》新追加包体验即将上架
    日本东京首家成人VR网吧开业 一小时收费33元
    CES2017:HTC宣布与英特尔合作开发无线VR方案
    新型手套VR控制器Noitom Hi5亮相
    Kopin推新型VRHMD用有机EL面板
    HTC开发团队开发VR新作《骇客纪元》亮相2017 CES
    联想VR头盔原型机正式亮相 Windows平台又增新选择
    平井一夫:PSVR的起步很好 但是有很多改进空间
      •  热点图片新闻 »

    VR电影公司Ja

    神奇的VR手势

    IMAX计划开设

    《夏日课堂》

    日本东京首家

    CES2017:HTC
    ¤在百度中搜索:
    ¤在搜狗中搜索:
    ©2008 China SouVR Co., Inc. All information contained here in applies to China vehicles only. For non-China-distributor information go to http://en.souvr.com.
    京ICP备10012572号-1;京公网安备11010802013759号