SEARCH
最新动态 产品新闻 厂商动态 媒体关注 技术及应用 全球合作厂商 全球知名品牌 合作机会
PRODUCTS
:::: 虚拟现实新品速递 ::::
立体显示器[裸眼|偏振|专用]
立体投影机[主动式|被动式]
立体拍摄 立体视觉系统
数字头盔(HMDs)[双目|单目]
立体视频眼镜
液晶快门立体眼镜
手持式立体双目镜
数据手套[虚拟现实|力反馈]
3D输入设备[桌面型|手持式]
多点触控系统[TOUCO]
投影系统[全息|球面|空气]
动作捕捉系统[光学|惯性]
位置追踪器[惯性|光学|电磁]
眼动仪[眼睛跟踪仪]
力反馈设备[桌面型|工业级]
3D扫描器[激光|光学|机械式]
3D打印机[桌面型|大型]
解决方案
虚拟现实软件
:::: 虚拟现实产品集锦 ::::
立体展示系统 热门数字头盔
快速成型机 三维扫描器
数据手套 位置追踪器
动作捕捉系统 3D输入设备
大型投影系统 立体显示器
头戴式显示器 立体视频眼镜
增强现实头盔 大型投影设备
便携式眼动仪 人体动作捕捉
3D for All 完全解决方案
您现在的位置: SouVR >> 3D|VR新闻中心 >> 最新动态 >> 正文
 
谷歌升级新版Chrome浏览器 支持VR浏览网站
文/frank 来源:网络 关注次数: 更新时间:2017/2/22 9:03:07

谷歌升级新版Chrome浏览器 支持VR浏览网站


谷歌近日宣布,已对Chrome浏览器进行了升级,以支持VR(虚拟显示)网站。

通过最新版Chrome,不需要佩戴谷歌Daydream View头盔,用户就可以通过手机或计算机来浏览网站上的VR内容。但是,用户需要通过手指或鼠标与屏幕互动。

如果戴上Daydream View,用户只需要点击网页上的 “VR阅读方式”,便可体验VR版网页。此时,用户只需转转脑袋就能看到所有想要的信息,而无需再用手指或鼠标操作了。

Daydream View是谷歌去年10月发布的VR头盔,是之前的Cardboard的升级产品。它的手柄集成了陀螺仪、加速计、磁力计、触摸板、按钮,以及方向传感功能,能感知到手腕和手臂的轻微运动。

当然,除了Daydream View头盔,还需要一部相兼容的手机,目前有谷歌Pixel、中兴Axon 7和摩托罗拉Moto Z。

谷歌表示,未来数月,将有更多的VR头盔支持访问VR访问,其中就包括低成本的谷歌Cardboard。

Chrome的此次升级主要是集成了WebVR技术。通过该技术,网站可以提供VR体验。WebVR获得了业内多家大公司的支持,包括Firefox、三星、Facebook、微软和谷歌等。

谷歌此次将WebVR整合到Chrome中,使得VR开发者获得了更大的平台,以展示其设计体验。有业内人士称,从当前的体验效果来看,用VR设备浏览Chrome上的内容,只能在已经支持的几个网站上实现,且所观看的也只是一些特定内容,并非所有网页上的信息都能以WebVR形式呈现。

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:

  • ::: 评论/咨询 ::: (仅显示最新的10条内容. 所有评论仅代表网友观点! )
    总机:(010)62986566 / 82772136(工作日)   手机:13811981522 / 13910803448(非工作日)
    销售:sales@souvr.com   合作:corp@souvr.com   技术:support@souvr.com   投诉:robin@souvr.com
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      •  相关新闻列表 »   •  最新产品列表 »
    《VR网球Online》正式登陆PSVR平台
    《羁绊》将登陆Oculus Rift和HTC Vive 支持体感
    索尼PS VR申请新追踪系统专利
    苹果库克:AR市场规模会和智能手机一样大
    现实版“任意门” 万代联动哆啦A梦推出VR体验活动
    RocketWerkz工作室正在开发一款VR游戏
    又获三项给力专利,微软HoloLens拓展性无限可能
    来看看The Void的炫酷VR头盔Rapture
    去年VR设备销量仅630万台 营收18亿美元
    VR恐怖游戏《器官碎片》开启众筹
      •  热点图片新闻 »

    《VR网球Onli

    《羁绊》将登

    索尼PS VR申请

    苹果库克:AR

    谷歌升级新版

    现实版“任意
    ¤在百度中搜索:
    ¤在搜狗中搜索:
    ©2008 China SouVR Co., Inc. All information contained here in applies to China vehicles only. For non-China-distributor information go to http://en.souvr.com.
    京ICP备10012572号-1;京公网安备11010802013759号