返回搜维尔首页
 
About US 关于我们 :::
Ability 项目能力 :::
Solution 解决方案 :::
增强现实项目 /AR
互动投影项目/PM
虚拟现实项目/VR
数位典藏技术/QTVR
动作识别技术/MC
Caseshow 案例分享 :::
互动营销
互动娱乐
大型沉浸展示平台
虚拟导览
软件开发
游戏动画
数字典藏
增强现实案例
Partners 合作伙伴 :::
Clients 客户群 :::
 
您现在的位置: SouVR >> 项目制作 >> 解决方案 >> 动作识别技术 >> 正文
项目名称:Tobii眼动仪帮助优化原生广告设计 马上进入虚拟现实增强现实经典讨论区
推荐级别:★★★
简    介:
    你一天低头看几次手机?据调查(注1),智能型手机持有者,每天低头看手机高达150次,扣除睡眠时间,平均不到7分钟就看一次手机,并习惯同步使用计算机、平板等装置。随着多屏时代来临,消费者获取信息的媒体与媒介越来越多元且分散,因此能将广告进行跨屏整合,创造吸睛内容以达吸金效益的新型态数字广告-「原生广告」趁势崛起,成为品牌主及营销人的最新选择!

项目详情:

你一天低头看几次手机?据调查(注1),智能型手机持有者,每天低头看手机高达150次,扣除睡眠时间,平均不到7分钟就看一次手机,并习惯同步使用计算机、平板等装置。随着多屏时代来临,消费者获取信息的媒体与媒介越来越多元且分散,因此能将广告进行跨屏整合,创造吸睛内容以达吸金效益的新型态数字广告-「原生广告」趁势崛起,成为品牌主及营销人的最新选择!

Yahoo奇摩原生广告全新出击,帮助广告主业绩成长。图左起为国立交通大学传播与科技学系副教授陶振超、Yahoo奇摩媒体业务事业群资深总监谢美芬,以及好吃宅配网创办人之一郭书齐。

挟全球化优势结合在地思维 Yahoo奇摩力推跨屏整合的原生广告

原生广告可视为内容营销的一种形式,不仅传达产品广告讯息,更完美融合内容与广告,在提供网友实用有趣广告讯息的同时,协助网友、品牌与内容媒体彼此和谐共处。根据eMarketer预估,2014年仅美国单一市场的原生广告支出总计将高达900亿台币,原生广告已成为全球数字营销新潮流。

挟全球化平台与技术优势,结合在地思维,台湾数字媒体龙头Yahoo奇摩在台正式推出原生广告服务。Yahoo奇摩媒体业务事业群资深总监谢美芬指出:「Yahoo奇摩原生广告拥有一材多用(同一素材跨屏使用)、天衣无缝(与内容无缝结合)、曝光免费等三大优势,跨装置提供与内容整合的数字营销解决方案,也确实已有效协助广告主创造优异成效,无论在海外、台湾都有成功案例;且原生广告创造的高投资效益以及友善便利的操作方式,对于大品牌或中小企业而言,都是最佳数字营销解决方案之一!」 

眼球追踪实验:原生广告吸引、掌握注意力

Yahoo奇摩与国立交通大学副教授陶振超合作,针对台湾网友,以眼动仪追踪原生广告在行动装置上的吸睛效益。

据国外调查(注2),有63%的广告主认同原生广告有效提升消费者对于广告的参与程度,53%的网友浏览原生广告次数高于一般传统展示型广告;台湾方面,Yahoo奇摩特与国立交通大学传播与科技学系副教授陶振超合作,首度针对台湾网友,以眼动仪追踪「原生广告」在行动装置上的吸睛效益(注3)。

陶振超表示:「结果发现,以内容形式处理广告的原生广告,吸睛能力趋近内容本身,因此提高网友对原生广告的接受度,也更能掌握注意力。」

掌握原生广告的吸睛原则,结合Yahoo奇摩原生广告三大特色:
「一材多用」:广告主提供单一素材即可让广告跨平台呈现;
「天衣无缝」:以自然不突兀的方式将广告融入网站内容中,藉此提升使用者的点阅意愿;
「曝光免费」:点击计价,让广告预算不浪费,且广告主可以享有更多免费曝光机会。
Yahoo奇摩将积极布局原生广告市场,并依据品牌特性与广告主需求,搭配最适合的整合数字营销解决方案,以极大化广告效益。

Yahoo奇摩原生广告 助网络平价宅配业绩突围翻涨

Yahoo原生广告已陆续为国内外广告主创造佳绩!在台湾,随行政院主计公布,今年六月外食费涨幅创65个月来新高,知名平价美食宅配网-好吃宅配网,即运用原生广告有效控制广告成本,并透过跨屏策略打入外食族/小资族的掌中生活,以低头就能解决三餐与零食问题为号召,带动客源进入网站平台,提升平台整体业绩。

好吃宅配网创办人之一郭书齐表示:「Yahoo奇摩原生广告操作简易,只要单一图片文字便能快速上线,并且跨装置呈现广告最佳视觉,有效降低企业在制作广告素材的门坎,且提升执行效率。以网站中热销的福义轩大包手工蛋卷为例,好吃宅配网透过Yahoo奇摩原生广告跨装置营销,首次开卖就创下单日销量破千的佳绩,广告点击率提升6成,投资报酬率比使用其他社群媒体高3~4成;另星巴克星冰乐系列饮品六月份首次上档开卖,七月份于相同基础下搭配Yahoo奇摩原生广告宣传,广告投报率提高40%,在不到一个月内卖出900箱,销售成绩亮眼!」

注1:手机产业专家Tomi Ahonen 对使用者操作手机的习惯进行研究,平均一天看手机达150 次,平均每6.5 分钟看一次(扣除睡眠中的8小时)
注2: Stateofnativeadvertising.hexagram.com, BIA/ Kelsey april 2013
注3: 此次调查,主要追踪使用者在手机浏览新闻内容的情境下,观看原生广告小图、原生广告大图,以及横幅广告的浏览行为,受测者共24位,年龄广布在18~40岁。


  Hit:  
¤在谷歌中搜索:
 
©2008 China SouVR Co., Inc. All information contained here in applies to China vehicles only. For non-China-distributor information go to http://en.souvr.com.
京ICP备10012572号-1;京公网安备11010802013759号